1. Ваше имя и возраст: 17
2. Игровой ник персонажа:Crit ( Не помню как делать сразу 2 стрелки )
3. Класс, уровень, родство (если есть), направленность билда (ПвП, ПвЕ, саппорт и т.д. - если знаете)
http://jd.pwdatabase.com/pwi/calc/Rayan … 2223322233
Уровень +135 ( Сегодня постораюсь в лунку сходить и апну +136. Родства нету. ).
4. Предыдущие альянсы в которых Вы состояли: Не помню. Давно не играл
5. Игроки и альянсы, у которых Вы состоите в КОС-листе (если есть): Нету
6. Наличие программы TeamSpeak, если нет - готовы ли Вы скачать программу (гайд по скачиванию можно найти на нашем форуме)?: Согласен
7. Готовы ли бы участвовать в ПвП мероприятиях, инвентах, оказывать помощь и поддержку соаллийцам и т.д.?: Конечно. Как без этого
8. Вы ознакомлены с уставом альянса, готовы к обязанности соблюдения всех его пунктов?: Устав еще не прочел. Но прочитаю сегодня.
9. Объясните значение понятий ассист, агр, рес: Ассист не знаю. Агр - Когда агрится игрок на тебя и мешает что-та делать, Рес - Вроде когда тебя кто-та бафнул на восскрещание.
10. При приёме в наш альянс существует испытательный срок. Вы готовы оказывать полную поддержку альянсу и непосредственно участвовать в его жизни и развитии по окончанию испытательного срока?: Конечно
11. Почему вы выбрали наш альянс?: Как я помню в вашей али были все адекваты. И сейчась они есть и за этого я выбрал. Тк 1 раз был в вашей али