Друзья,
Как многие из вас(я очень надеюсь, что многие) заметили, что моя, пусть не всеми, но хотя бы немного уважаемая персона в последнее время редко появляется в онлайне. Объяснюсь - нет, это не кидалово; нет, я не устала от проекта; нет, к вам лично претензий тоже никаких. И, да - это работа.
После моего выхода из отпуска ситуэйшен в моем кресле оператора, а именно моей ночной группы, скатилось хуже некуда. Как я уже рассказывала тем, кому успела, в штабе моей группы 4 (!) активных сотрудника, не считая Шефа. Другими словами, рабочая сила сотрудника расчитана на 4 смены к 1 выходному.
Я, хоть недолго в Армаде, но ко всем к вам отношусь с искренней симпатией. А так же тут каждый второй точно( ну тут я уверенна)) знает, что такое дружба и коммандный дух. Именно поэтому я верю, что многие из вас поймут меня и не спросят - Кать, а что ты собственно не пошлёшь свою работу на "игого" или не переведешься в день?. Мой ответ очевиден - я не могу кинуть свою команду, своих друзей.
Из двух "зол" мы всегда выбираем меньшее. Я выбрала работу.
До нового года я вряд ли буду "в игре", если только на ботах, да и то иногда сил не хватает просто тупо включить компьютер. Если честно, на все удобства наплевать, была бы подушка.
Я буду по всем скучать, на крайний случай изредка ночью буду появляться с мобильника в контакте, ну или мой мобильный знают Алёна и Даня. Если что пишите - всем буду рада)) Ну и если хватит терпения - ждите. Я вернусь, даю слово отставного дипломата))
P.S.
Этот пост не способ оправдаться, это мой ответ тем, кого по утрам я всё-таки не наблюдаю в спике, и кто хотя бы раз за это время меня вспомнил. Спасибо за внимание, до (пусть и не скорых) встреч. Веселья, удачи, приятного кача, ребят