1. Ваше имя и возраст: Настя, 22
2. Игровой ник персонажа: Stormy
3. Класс, уровень, родство (если есть), направленность билда (ПвП, ПвЕ, саппорт и т.д. - если знаете): Умбра, 30 (=-= недавно в игре, буду честно расти) ПвП в будущем феор.
4. Предыдущие альянсы в которых Вы состояли: нет
5. Игроки и альянсы, у которых Вы состоите в КОС-листе (если есть): не состою
6. Наличие программы TeamSpeak, если нет - готовы ли Вы скачать программу (гайд по скачиванию можно найти на нашем форуме)? Готова, даже более того - уже скачала)
7. Готовы ли бы участвовать в ПвП мероприятиях, инвентах, оказывать помощь и поддержку соаллийцам и т.д.?
Конечно!
8. Вы ознакомлены с уставом альянса, готовы к обязанности соблюдения всех его пунктов?
Обязуюсь соблюдать. 68
9. Объясните значение понятий ассист, агр, рес
Ассист - помощь в атаке, агр - агрессия, атака, нападение, рес - ресурс или воскрешение.
10. При приёме в наш альянс существует испытательный срок. Вы готовы оказывать полную поддержку альянсу и непосредственно участвовать в его жизни и развитии по окончанию испытательного срока? Да, готова.
11. Почему вы выбрали наш альянс? У меня тут две хорошине подруги, они и пригласили. Ну а если чесно, у вас вообще очень хорошие ребята, сообственно Али и стал одной из причин моего прихода в игру =)
Анкета)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-21 22:58:39
Поделиться22012-11-22 01:21:36
Как зовут подруг, которые позвали Вас в али, обязуются ли они следить и помогать Вам в качеи в игре? И не променяете ли Вы Династию на мерзкие танчики? хД
Поделиться32012-11-22 02:10:01
Скажи танкам НЕТ, JD скажи ДА.
Я ЗА.
Поделиться42012-11-22 11:41:27
Не против, если подруги и принимающий офицер возьмут кач и онлайн на контроль.
Поделиться52012-11-24 12:35:15
пффф 30 лвл? смешно
Страница: 1