Хм. Позвольте тоже высказаться. Так как основной агр шёл со стороны <Vostok>'а, а он, насколько мне известно, в рядах Альянса TRINITY не состоит, то можно понять желание ребят закрыть вар : по сути он не сдался никому, так как я не наблюдаю никаких действий ни со стороны Вар-альянса, ни со стороны нашего.
Однако, судя по скринам, многие мемберы альянса TRINITY не умеют держать свои эмоции при себе - ну гвг, ну проиграли, да, обидно...Но, ребята, это - игра, и пусть Мы - всего лишь данные в этой игре, но по ту сторону монитора сидят такие же реальные люди, как и вы...И слышать такие обидняки мягко говоря неприятно. Поэтому - как последствие - Вар.
Так же меня не особо порадовало отношение Главы и Зам. Главы Альянса. Насколько мне известно - взрослые люди, а даже представиться не горим желания. Спасибо большое Вашему Дипломату - действительно адекватный человек, общаться приятно.
Поэтому я предлагаю следующие - закрыть Вар, полагаясь на извинениях в мир с обоих сторон (я буду солидарна =) ) и закрытие Вар. При этом игрока <Vostok> за эти и последующие оскорбление занести в Кос-лист, при этом, если
тот игрок, причем как с этого персонажа, так и с твинка, снова поступит в ряды альянса TRINITY - Вар возобновить. И выход установить согласно Уставу - с компенсацией и всем прочим.
Спасибо за внимание, с Ув. Ваша Кейся)))