сегодня примерно 17 до 17:30 по мск была очень серьезная проблема с вашим соали я (Shoker) крикнул в мир о том что куплю гильдиюи мне почти сразу в пм ответила девушка с никос Юлька56- основа Lюt1k - твин как она мне сказал и сказала что ги на твине , она предложила мне продать ги название Eragon 4 звезды бафы 10 10 10 15 я согласился и предложил ей за нее 20к она согласилась сразу же я позвал ее в скаю на 15 лайн чтобы обсудить всё она пришла приняла меня в ги меня всё устроило я предложил ей подождать до завтра так как у меня не было столько денег на данный момент и она согласилась и сказала добавится в други на основу ок я добавился но потом мне друг предложил занять мне 15к всё потом я ей пишу : го я тебе щас 15к ты мне ги отдаеш и я завтра тебе отдаю 5к она согласилась я ей дал 15к она мне задала вопрос: ты знаеш что бафы снизятся на 1 ниже я ответил да знаю давай мне уже гильдию))) и потом она сказал всё ок лови ги и удачи я пишу ок спс и в этот момент она кикнула меня из ги и вышла сразу из игры!!!
ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ЛИБО ВЕРНУТЬ МНЕ 15К ИЛИ КАК ДОГОВАРИЛИСЬ ОТДАТЬ ГИ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ ВЫЛОЖУ СКРИНЫ