Для тех кому лень переходить..
Смертельная схватка
Смертельная схватка (или по другому Deadly Skirmish) выполняется довольно сложно... НПС для взятия квеста (Даншан) находится по координатам Скайя -80, -110
Требования
Для того чтобы его выполнить нужно:
1. Иметь группу из 6 человек.
2. Эта группа должна состоять из игроков вашей тиары (Например: 15-45, 45-75 и т.д.).
3. 10 минут свободного времени на один заход.
Цель задания
Найти и уничтожить нейтральный эспер-моб вашего уровня или ниже.
Конфликты, которые могут происходить с взятием квеста
1. Если вы выполнили квест более 17 раз, вы не сможете его выполнить.
2. Если пати-лидер выполнил более 17 раз, то он сможет взять квест, но тут же его провалить и остальные игроки лишутся одной попытки.
3. Если вы выполнили квест более 17 раз, а пати-лидеру остались ещё попытки, то это вам не поможет.
Содержание квеста
1. После взятия квеста у вас появится диалоговое окно, в котором будет написано где может появиться эспер.
2. Вы превратитесь в 18-ти ранговых петов(Превращаетесь рандомно).
3. Нужно найти эспер в указанных выше местах.
4. Уничтожить его с помощью полученных навыков.
5. Успеть сдать квест НПС
Трансформации
Превращение – соответствующий эспер
Снеговик - Янтарный шелк и Птичий след
Дух охраняемого камня - Диск Сансары и Яшмовый сосуд
Дриадрон - Веер гор и рек и Прекрасная пагода
Демон огненной скалы - Сфера Инь-ян и Алмазный пест
Золотая мышь – Цветок сердечных ран и Прах дриады
Награда
Награда частично фиксированная:
1: 5 тайсо и (иногда) тысячелетник
2: 10 тайсо и (иногда) тысячелетник
3: 15 тайсо и (иногда) тысячелетник
4: 25 тайсо и (иногда) тысячелетник
5: 45 тайсо и (иногда) 100 курительных палочек, трава "Драконий клык", жемчужный виноград, драгоценное кровавое вино и, возможно, эспер для вашего уровня.
После 5 заходов нужно начинать сначало.
Местоположение эсперов
Для 3 тиары
красный цвет - Алмазный пест
синий цвет - Веер гор и рек
Для 4 тиары
красный цвет - Яшмовый сосуд
синий цвет - Прах дриады
Для 5 тиары
красный цвет -Птичий след
синий цвет - Прекрасная пагода
Замечания и советы
Каждое превращение сильно против различных эсперов. Обычно вы будете бить по 400, а эсперу, которому соответствует ваша трансформация по 1000. Также вы можете использовать ожерелья и петов для усиления вашей атаки.
Совет у меня два в одном для начинающих: если вы или кто-то из пати не будет действовать, не искать эспер ,и сидеть на витализации, то ваша пати, врятли, выполнит этот квест даже один раз. Как говорил Конфуций (или не Конфуций): "Один - ничто, но вместе - сила!"
Информация взята из краткого гайда Karibdы и с Евро-форума , но а также с моих знаний по этому квесту
P.S. Я извиняюсь за вторжение на чужой гайд, простите меня... Просто хотелось, чтоб все знали где искать эти эсперы...
Ещё раз P.S. Я наконец то знаю, как оформлять гайды.
Ещё P.S. Да, на Евро-форуме не было карт на 1 и 2 тиару, придётся самим искать.
Четвёртый и последний P.S. Спасибо Али ОС за прохождение этого замечательного квеста.
Гайд с Оф Форума