header

Альянс АрмадА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс АрмадА » Дипломатия альянса » ВАРы: Обсуждение. Вопросы и ответы

ВАРы: Обсуждение. Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Глава Али объясните пожалуйста , вар с али СУДЬБА закрыт? Какого фига вы тогда сливаете? Есть причины опишите, сделайте новость чтобы знали все а не так что из-за спины сливают и говорят что у нас вар. Жду ответов.

0

2

По какой причине вар али СУДЬБА, али распался, но существует уже с другим главой!

0

3

Вар с данным альянсом всё ещё в силе, и прекращать его никто пока не думал. Если Вы так наблюдательны, Вы заметили что написано было что ВАР закрыт ТОЛЬКО по причине распада, т.к. в таком случае самого ВАР-альянса как такового нет. Есть альянс - есть ВАР.

Теперь поясняю. Сообщение о распаде СУДЬБЫ было ошибочным. Мы с Вами, знаете ли, не в таких дружеских отношениях, чтобы Вы нас оповещали о таких вещах из первых рук и однозначно. Информация до нас дошла именно о распаде. Это была ошибка, её уже исправили. Никаких других оснований закрывать ВАР у нас на данный момент нет.

IIIaJIaIIaY написал(а):

Глава Али объясните пожалуйста , вар с али СУДЬБА закрыт? Какого фига вы тогда сливаете? Есть причины опишите, сделайте новость чтобы знали все а не так что из-за спины сливают и говорят что у нас вар. Жду ответов.

Нападки подобного рода неуместны. То что Вы (не знаю кем Вы приходитесь вообще в альянсе СУДЬБА) не в курсе дела о ВАРе, это не наша вина. Пеняйте на своё руководство и выспрашивайте у них по какой причине они В КОТОРЫЙ РАЗ не удосужились поставить своих подопечных в известность о подобных вещах.

С уважением, Маршал альянса

0

4

Пфф , а али СУДЬБА теперь вообще другой альянс, даже глава и гильдии. Ну вот пример: али СУДЬБА распался, другие совсем люди создают альянс под название СУДЬБА. У них тоже вар будет? Это же полный бред али не было больше недели , создали совсем новый.

0

5

IIIaJIaIIaY простите кем вы являетесь в альянсе СУДЬБА? (Глава,маршал,дипломат,сержант или мембер?)
Если вы просто мембер то решать с вами этот вопрос мы не будем!
Так же когда альянс СУДЬБА вернулся на просторы JD. GooDZonE объявил об этом в мир, на что мы ответили ему что вар продолжается, он не был против.
И ещё в альянсе СУДЬБА играют всё те же люди что и раньше и официально ваш так сказать новый Глава решил не сообщать о том что он новый. Для нас альянс СУДЬБА остаётся всё тем же старым альянсом с его старыми игроками.
Я думаю дискуссия на эту тему закрыта! Если вы новый альянс то ваш новый глава должен отписаться об этом. И решить вопрос с варом.

Да и ещё альянс СУДЬБА не может быть новым альянсом с таким же названием, так как глава Альянса GooDZonE повторяюсь крикнул в мир что "СУДЬБА возвращается" и те же мемборы альянса СУДЬБА это подтвердили, и в данный момент находятся в этом альянсе.

0

6

Всем добрый день хотя точнее вечер в общем от меня вам тока несколько слов как то задените меня и я вами займусь. нахожусь я в али судьба на должности сержанта.еще являюсь главой топа али не судьбы.надеюсь сказал доходчиво и ясно.и еще вы над дизайном сайта хоть поработали б по норм. а то как то скучновато.

0

7

degors написал(а):

Всем добрый день хотя точнее вечер в общем от меня вам тока несколько слов как то задените меня и я вами займусь. нахожусь я в али судьба на должности сержанта.еще являюсь главой топа али не судьбы.надеюсь сказал доходчиво и ясно.и еще вы над дизайном сайта хоть поработали б по норм. а то как то скучновато.

Добрый, добрый! В-первых, молодой человек, вы находитесь в альянсе, с которым у нас вар! тем самым  вы автоматом попадаете под раздачу.
Во-вторых: то что (я так понимаю основа) является главой другого альянса, Вас не освобождает от вара и ваш альянс тут не уместен (если вас что-то не устраивает, выходите своим твином из альянса СУДЬБА)
В-третьих: оформление нашего форума это не ваше дело и агрится тут на нас не надо.
P.S. да и пытаться нас напугать тем что вы являетесь главой другого альянса не уместно!!! Это показывает вашу неадекватность, ваш другой альянс не должно волновать, наш вар с альянсом СУДЬБА

0

8

А я прекрасно знаю о каком альянсе идёт речь и довожу до вашего сведения, что в ТОПе он не состоит. Но не в этом суть, я полностью поддерживаю вышесказанное главой нашего альянса.
   degors, да будет Вам известно, что в любом уважающем себя альянсе есть дипломатия и своя политика. которая ни в коем случае не допускает выпадов, основанных на дружеских отношениях, твиноводстве или чём то прочем, никоим образом не относящемся к слову ПОЛИТИКА, со стороны постороннего альянса в сторону другого альянса, ведущего ВАР. Политика - есть политика и здесь неуместен "дружеский" ассист, либо ассист твину. Тоже самое касается и ВАРа.
Настоятельно рекомендую Вам пересмотреть свою позицию и более не высказывать таких по меньшей мере глупых претензий. Ничего кроме совершенного незнания такого понятия как дипломатия и своей бестактности Вы этим не показали.
   Более того, обращаю Ваше внимание на то, что такие заявления вполне могут быть рассмотрены как акт агрессии или провокации с Вашей же стороны. Мы не вмешиваемся во взаимоотношения посторонних альянсов, но Ваше двойное положение может показаться очень интересным руководству альянса СУДЬБА.

Добавлю ещё то, что я отклоняю несогласованные вызовы ГвГ от этого альянса по меньшей мере раз в неделю. Уверена, наша Глава тоже с этим сталкивалась, достаточно будет напомнить название.
   degors, если Вы так хотите провести ГвГ с альянсом АрмадА, будьте добры сначала оговорить все условия с руководством и договориться об удобном времени проведения. Мы не устраиваем несогласованные избиения без рамок и правил как дикари, а проводим ГвГ по правилам и не нарушаем их.

Ну и в заключение, ВАР с альянсом ВАРЯГИ не представляет никакого интереса альянсу АрмадА. Если Вы настроены так агрессивно, то это дело Ваше начинать его или нет. Нашим подопечным есть чем заняться помимо бессмысленных нападков на Ваших.

Маршал альянса АрмадА

0

9

хах или это моим пвепешникам просто нечем будет с вами занятся.ххххд.ладно вашу сторону я вижу. и не надо таких речей написать как адвокат могу и я слава богу юр практика была. я не угрожаю. просто вар с вами ну это глупо и смешно. и еще кто сказал что именно варяги являются МОИМ альянсом.хд. ребята у вас норм ничего против вас не имею. в ближайшее время хочу переговорить с главой пусть сама и не выполнит условия я выполню их сам в знак мира и признательности.

0

10

просто как я вижу сами вы мира не особо хотите .точнее сама.а черняфка?

0

11

и еще черняфка не играй со мной я и так тя раскусил наф тебе эта двойная игра?

0

12

св лев молодец слил на мобах когда сука с самого утра там ток из за тя и стоял уебок .зналбы даже мобам бы помог тя слить побыстрей.хороша же благодарность.

0

13

и еще это у нас неадекваты.да вы сами неадекваты.

0

14

Ужас сейчас вы показали себя истенного
Я думаю всё и так понятно вы в вар али и лить вас будут как и других мемберов али судьба

0

15

http://smiles.kino-kiev.com/qip/120.gif

0

16

в перед о кв на звере можете забыть отныне я присоеденюсь к своему лучшему другу борну. и да насчет типо гвг от ВАРЯГИ али.насколько я помню два чела из армады присутствовали на гвг и видели как один обычный перс моего пвпешника лил сразу трех и более рб 140+ так что левые отмазы типо без договора в тот момент были именно левые. и еще хм что про вашего св льва правда не по душе?глаза колит?

0

17

Ну и отлично думаю тема закрыта. прошу больше не флудить.
Продолжать дискуссию на эту тему это пустое время траты!!!
P.S. Я думала ты адекватный человек, а, по сути, оказалось обычный агро-школьник.

0

18

С опозданием, но всё же отпишусь.
Не уважаемый degors, ты бы базарчик то фильтровал, за такие слова можно и по личику получить
Что касаемо слива, чему тут колоть? ты с вар али, тебя никто не просил меня охранять
я был в отъезде и смирился со смертью заранее
подойдя к компу увидел свою жену и рядом перса с вар али, дальше всё логично
и не чувствую никакой вины и уж тем более, какой-то обязанности тебе
а на счет ГВГ, я уже просто жажду заценить твоего "пвпешника"

0

19

Приветствую всех кто участвовал в данном посте  и прошу прощения за мембера дегорса за его неадекватное поведение. Но вопрос остается открытым, такие ощущения что данный вар не нужен ни Вам ни нам и стоит решить этот вопрос полюбовно в игровом режиме. Прошу представителя связаться со мной или же я лично свяжусь с Вами!
С уважением глава альянса СУДЬБА - GooDZonE- Егор.

0

20

А где у вас тема "Вступление в альянс от Гильдий"?

0

Вы здесь » Альянс АрмадА » Дипломатия альянса » ВАРы: Обсуждение. Вопросы и ответы